Выпуск 49 Разделы: "Производство мясных продуктов" (утв. постановлением Минтруда РФ от 5 марта 2004 г. N 33)






Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 49 Разделы: "Производство мясных продуктов" (утв. постановлением Минтруда РФ от 5 марта 2004 г. N 33) 
 

Постановление Минтруда РФ от 5 марта 2004 г. N 33
"Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

О Едином тарифно-квалификационном справочнике работ и профессий рабочих (ЕТКС) и изменениях к нему см. справку

Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства", разработанный Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России совместно с Центром организации труда и пищевой промышленности, согласно приложению.
2. С введением в действие настоящего постановления на территории Российской Федерации не применяется Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 52, утвержденный постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 13 марта 1986 г. N 89/5-132, с дополнениями и изменениями, утвержденными постановлениями Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 12 декабря 1988 г. N 628/29-13, от 23 октября 1986 г. N 428/25-39, от 23 февраля 1989 г. N 69/5-107.

И.о. Министра труда и социального развития  
Российской Федерации                                     А.Починок

Дa, это то что мне надо, загрузить весь документ