Инструкция по охране труда для аппаратчика термической обработки колбасных изделий

 

Наименование организации

 

ИНСТРУКЦИИЯ №
ПО ОХРАНЕ ТРУДА
ДЛЯ АППАРАТЧИКА ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ
КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


г
2002год
 

СОГЛАСОВАНО                                                                                                              УТВЕРЖДАЮ:
Председатель комитета профсоюза                                                     Руководитель организации             
«____»________________ 2002_г.                                                           «____»________________ 2002_г.
протокол №__________________ 

 


Инструкция №__
по охране труда для аппаратчика термической
обработки   колбасных изделий

 

Общие требования безопасности


1.1.На процессы термической обработки  колбасных изделий   допускаются лица, имеющие  профессиональную подготовку, прошедшие предварительную подготовку, прошедшие предварительные  ( при поступлении на работу), периодические  и профилактические  обследования и прививки в порядке, установленном Минздравом Р Ф , а также вводный и первичный инструктажи на рабочем месте.

1.2. Допуск к самостоятельной работе в качестве аппаратчика термической обработки колбас осуществляется начальником ( мастером) цеха после освоения работающими безопасных приемов и методов труда под руководством опытного наставника в течение не менее 2-14 смен. Допуск к самостоятельной работе фиксируют датой и подписью в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.

Да, это то что мне надо, загрузить весь документ