Инструкция по охране труда для продавцов продовольственных товаров
Наименование организации г.
ИНСТРУКЦИЯ № 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 1.1. К работе в качестве продавца продовольственных товаров допускается персонал, прошедший предварительный мед. осмотр, инструктаж по технике безопасности, а также должны проходить гигиеническую подготовку и сдавать зачет 1 раз в 2 года по установленной программе. . 1.2. Продавец продовольственных товаров должен знать: 2. Требования безопасности перед началом работы. 2.1. Одеть положенную по нормам спец. одежду. 2.5. Подвижные и вращающиеся части оборудования должны иметь защитные кожухи и ограждения , исключающие возможность получения травмы обслуживающим персоналом.. 3. Требования безопасности во время работы 3.1. Рабочее место продавцов должно располагаться с расчетом удобной связи с подсобными помещениями. |
|