Инструкция по охране труда для резчика мясопродуктов

Наименование организации

г.
2009 год

Инструкция №__
по охране труда для резчика мясопродуктов

1.  ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

1.1.На процессы мясоперерабатывающего производства допускаются лица, имеющие  профессиональную подготовку, прошедшие предварительную подготовку, прошедшие предварительные  ( при поступлении на работу), периодические  и профилактические  обследования и прививки в порядке, установленном Минздравом Р Ф , а также вводный и первичный инструктажи на рабочем месте.  
1.2. Допуск к самостоятельной работе в качестве резчика мясопродуктов  осуществляется начальником ( мастером) цеха после освоения работающими безопасных приемов и методов труда под руководством опытного наставника в течение не менее 2-14 смен.  Допуск к самостоятельной работе фиксируют датой  и подписью в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.
1.3.К работам, при выполнении которых может возникнуть опасность поражения электрическим током, допускаются лица, получившие первую группу по электробезопасности.
1.4. Необходимо соблюдать правила внутреннего распорядка. Курить,  принимать пищу следует в специально отведенных комнатах. Не допускается присутствие на рабочем месте посторонних лиц, распитие спиртных напитков, работа в состоянии алкагольного или наркотического  опьянения. Работающий должен выполнять только ту работу, которая ему поручена, не перепоручать свою работу другим лицам.
1.5. При переводе на другую работу требовать от непосредственного руководителя соответствующего обучения безопасным приемам и методам работы.
1.6.. Резчик мясопродуктов   должен   быть обеспечен спецодеждой, СИЗ согласно типовых норм бесплатной выдачи спецодежды и спецобуви.
 -ботинки кожаные;
 -нарукавники водонепроницаемые;
 -фартук хлопчатобумажный;
 -фартук рабочий металлический;
 -перчатки трикотажные;
 -перчатка кольчужная;
 -каска защитная;
Да, это то что мне надо, загрузить весь документ