Инструкция по охране труда для персонала, работающего на творожном дозаторе
Инструкция №
по охране труда
для персонала, работающих на творожном дозаторе
1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
1.1. К работе на творожном дозаторе должны допускаться физически здоровые люди , не имеющих медицинских противопоказаний, прошедшие производственное обучение, вводный и первичный инструктаж на рабочем месте ., а также должны проходить гигиеническую подготовку и сдавать зачет 1 раз в 2 года по установленной программе. .
1.2. Персонал, работающий на творожном дозаторе должен знать:
• Устройства, конструкцию, принцип действия и правила технической эксплуатации
творожного дозатора
Основные виды неполадок данного оборудования, способы их устранения.
• Правила внутреннего трудового распорядка.
1.3. Персонал , допущенный к работе должен быть обеспечен и ознакомлен под расписку с инструкцией по охране труда
2.Требования безопасности перед началом работы.
2.1.Одеть положенную по нормам спец. одежду.
2.2. Проверить наличие и исправность заземления творожного дозатора и убедиться в его исправности и опробовать на холостом ходу, при обнаружении повреждения или неисправности поставить в известность руководство.
2.3.Проверить, чтобы проходы не были загромождены.
2.4. Для обеспечения безопасной работы необходимо еженедельно проводить
Да, это то что мне надо, загрузить весь документ