Инструкция по охране труда для персонала, работающего на творожном дозаторе






Инструкция по охране труда для персонала, работающего на творожном дозаторе



Инструкция №
по охране труда
для персонала, работающих на творожном дозаторе


1.  ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ


1.1. К работе на творожном дозаторе   должны  допускаться физически здоровые люди , не имеющих медицинских противопоказаний, прошедшие производственное обучение, вводный и первичный инструктаж на рабочем месте ., а также должны проходить гигиеническую подготовку и сдавать зачет 1 раз в 2 года по установленной программе. .
1.2. Персонал, работающий на  творожном дозаторе  должен  знать:
• Устройства, конструкцию, принцип действия и правила технической эксплуатации 
творожного дозатора
Основные виды неполадок данного оборудования, способы их устранения.
• Правила внутреннего трудового распорядка.
1.3. Персонал , допущенный к работе должен быть обеспечен и ознакомлен под расписку с инструкцией по охране труда

2.Требования безопасности перед началом работы.
 
2.1.Одеть положенную по нормам спец. одежду.
2.2. Проверить наличие и исправность заземления  творожного дозатора и убедиться в его исправности и опробовать на холостом ходу, при обнаружении повреждения или неисправности поставить в известность руководство.
2.3.Проверить, чтобы проходы не были загромождены.
2.4. Для обеспечения безопасной работы необходимо еженедельно проводить

Да, это то что мне надо, загрузить весь документ