Инструкция по охране труда для персонала, работающего на пастеризаторе МК-11






Инструкция по охране труда для персонала, работающего на пастеризаторе МК-11


Инструкция №
по охране труда
для персонала, работающих на пастеризаторе МК-11


1.  ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

1.1. К работе на пастеризаторе МК-11  должны  допускаться физически здоровые люди , не имеющих медицинских противопоказаний, прошедшие производственное обучение, вводный и первичный инструктаж на рабочем месте ., а также должны проходить гигиеническую подготовку и сдавать зачет 1 раз в 2 года по установленной программе. .
1.2. Персонал, работающий на пастеризаторе     должен  знать:
• Устройства, конструкцию, принцип действия и правила технической эксплуатации 
Пастеризатора МК-11 и пладота 0,5.
• Основные виды неполадок данного оборудования, способы их устранения.
• Правила внутреннего трудового распорядка.
1.3. Персонал , допущенный к работе должен быть обеспечен и ознакомлен под расписку с инструкцией по охране труда

2.Требования безопасности перед началом работы.
 
 2.1.Одеть положенную по нормам спец. одежду.
 2.2. Проверить наличие и исправность заземления пастеризатора МК-11 , убедиться в его исправности и опробовать на холостом ходу, при обнаружении повреждения или неисправности поставить в известность руководство.
 2.3.Проверить, чтобы проходы не были загромождены.
 2.4. Для обеспечения безопасной работы необходимо еженедельно проводить профилактический осмотр устройств и оборудования, которые не имеют регламентированного срока технического обслуживания


Да, это то что мне надо, загрузить весь документ