Инструкция по охране труда для кухонного рабочего пищеблока

Наименование организации

г.
2009 год

ИНСТРУКЦИЯ №
ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ
КУХОННОГО РАБОЧЕГО
ПИЩЕБЛОКА

1. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

1.1.  К работе в качестве кухонного рабочего допускаются мужчины и женщины. Лица моложе 18 лет  к погрузо-разгрузочным работам  с применением  транспортных и грузоподъемных машин не допускаются.
1.2.  На рабочем месте работник получает первичный инструктаж  по безопасности труда и проходит: стажировку, обучение устройству и правилам эксплуатации оборудования, курс по санитарно-гигиенической подготовке со сдачей зачета, проверку знаний  в объеме 1 группы по электробезопасности, теоретических знаний и приобретенных навыков безопасных способов работы.
1.3.  При выполнении погрузо-разгрузочных работ   с применением транспортных и грузоподъемных машин работник  должен пройти специальное обучение  безопасности труда и иметь удостоверение на право выполнения работ с повышенной опасностью.
1.4.  При эксплуатации газоиспользующих установок работник до назначения на самостоятельную работу обязан пройти обучение безопасным методам и приемам выполнения работ  в газовом хозяйстве и сдать экзамен в установленном порядке.
1.5.  Первичная проверка знаний безопасных методов и приемов выполнения работ в газовом хозяйстве проводится с участием инспектора газового надзора с оформлением протокола и выдачи удостоверения.
1.6.  Во время работы работник проходит:
-обучение безопасности труда по действующему оборудованию каждые 2 года, а по новому оборудованию – по м ере его поступления  в организацию, но до момента пуска этого оборудования в эксплуатацию.
  1.7. Работник, допущенный к эксплуатации лифтов грузоподъемностью до 250 кг и на наклонных подъемниках, проходит обучение ежегодно.
  1.8.Повторную проверку знаний безопасных методов труда и приемов выполнения работ

Да, это то что мне надо, загрузить весь документ