"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов": СанПиН 2.3.2.1280-03






СанПиН 2.3.2.1280-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 9 апреля 2003 г.)
 

 

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ
от 15 апреля 2003 г. N 41
"О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов
СанПиН 2.3.2.1280-03"

На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации 1999, N 14, ст. 1650) и "Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст. 3295). Постановляю:
1. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"*, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 9 апреля 2003 года, с 25 июня 2003 года.

 Г.Г.Онищенко

——————————————————————————————
* Зарегистрированы в Минюсте России 22.03.02. N 3326 с дополнениями 04.06.02. N 3499.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 мая 2003 г.
Регистрационный N 4603

Дa, это то что мне надо, загрузить весь документ