"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов": СанПиН 2.3.2.1324-03






СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21 мая 2003 г.)
 

 

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ
от 22 мая 2003 г. N 98
"О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов
 СанПиН 2.3.2.1324-03"

 

На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст.1650) и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295).
Постановляю:
1. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 года, с 25 июня 2003 года.

Г.Г.Онищенко

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2003 г.
Регистрационный N 4654

 

Дa, это то что мне надо, загрузить весь документ