Инструкция по охране труда для аппаратчика стерилизации консервов

 

Наименование организации


ИНСТРУКЦИИЯ №
ПО ОХРАНЕ ТРУДА
ДЛЯ АППАРАТЧИКА СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ

 

г  Клин
2002год
 

СОГЛАСОВАНО:                                                                                   УТВЕРЖДАЮ:
Председатель комитета профсоюза                          Руководитель организации             
«____»________________ 2002_г.                              «____»________________ 2002_г.
протокол №__________________ 

 

Инструкция №__
по охране труда для аппаратчика
стерилизации консервов

 

Общие требования безопасности

1.1.На процессы мясоперерабатывающего производства допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие  профессиональную подготовку, прошедшие предварительную подготовку, прошедшие предварительные  ( при поступлении на работу), периодические  и профилактические  обследования и прививки в порядке, установленном Минздравом Р Ф , а также вводный и первичный инструктажи на рабочем месте.  
1.2. Допуск к самостоятельной работе в качестве  аппаратчика стерилизации консервов  осуществляется  начальником ( мастером) цеха после освоения работающими безопасных приемов и методов труда под руководством опытного наставника в течение не менее 2-14 смен.  Допуск к самостоятельной работе фиксируют датой  и подписью в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.

Да, это то что мне надо, загрузить весь документ