"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов": СанПиН 2.3.2.1153-02






СанПиН 2.3.2.1153-02 - Дополнения N 1 К СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
 

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 20 АВГУСТА 2002 ГОДА N 27


О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ
ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.3.2.1153-02 - ДОПОЛНЕНИЯ N 1 К САНПИН 2.3.2.1078-01
"ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ
ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" 


     На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ* и "Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 года N 554**
_______________
     * Собрание законодательства Российской Федерации 1999, N 14, ст.1650.
    
     ** Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295


постановляю:

Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1153-02 - дополнение N 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"*, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 20 августа 2002 года, с 1 января 2003 года.
________________
     * Зарегистрированы в Минюсте России 22.03.2002 N 3326 с изменениями, зарегистрированными в Минюсте России 04.06.2002 N 3499.

Дa, это то что мне надо, загрузить весь документ