"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов": СанПиН 2.3.2.1153-02
СанПиН 2.3.2.1153-02 - Дополнения N 1 К СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 20 АВГУСТА 2002 ГОДА N 27
постановляю: Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1153-02 - дополнение N 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"*, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 20 августа 2002 года, с 1 января 2003 года. |
|